警告:不要被封面骗了自己。这个封面跟内容没有任何关系。只是用来净化心灵的。

警告:本文可能引起强烈不适,请在反复思考后再进行观看。

写在前面:

我觉得心情不爽时看看各种死法,其实蛮有快感的XD。
死亡如果是种体验,其实就跟吃饭一样,没什么特别的,如果能多玩几次就会腻了,我这种好奇心特强的人,实在无法克制想了解这神秘活动到底会是什么感觉~~。但结论是…没什么感觉,就这样闪神过去了,一点也没有史诗级壮烈的感觉。

为了怕万一,还是再叮宁,未成年的朋友,请找大人一起看,知识本身没有罪,但在不充分的认知,下吸收未知的领域会让你迷失方向。死亡不会下地狱,是完全的消失,问题依旧存在,人生有趣的地方就是解决困难的问题,碰到无法处理就找人帮,大部分人类都是很乐意帮助别人的。

这里写的都是我亲自作死过的XD(居然没死XD)

玄学开始的地方

手腕の打开!

我自己割过手腕,那时还是初中,一把裁纸刀,放在手腕的“青筋(静脉)”处,一刀下去。就喷出来了—就一小会,并没有什么疼痛的感觉(可能避开了神经吧),然后静静待了10分钟,什么感觉都没有,血都快要凝结了,于是放弃,用手按住伤口,一会就止住血了。

** [ 注意 ]割手靜脈是死不掉的**

「人这个东西,那怕是用足了劲也割不动」,说这话的是用薄小刀在手腕上割了长五公分,深四至五公厘的二十七岁的女子。不错,肉和血管都比想象得难割,手动脉的边上还有腱,更难割。下了决心割开手腕,伤口张开很大看到血管和白肉,紧接着一股热血涌了出来。

即使只割开静脉,敷上的毛巾也立即会染成血红的。连动脉一起割开的话, 将会以同样粗细静脉六倍的力量喷上两三米高。但是,随着血的流出血压徐徐下降,流血会减少。

至于疼痛,只割了静脉的二十二岁的女大学生的话是值得作参考的。 她一面用毛巾捂着手一面这样说: 「看着流血在想,就这样死掉吗?还是重新生活下去?两者必须选择其一。 大概你们不一定相信这是真的,一点都不痛。 从前,在中学二年级的时候曾割过手腕,那时也没感到痛,原来这样做是能死去的。」

割到神经会感到相当疼痛是很自然的,如果是静脉的话也不过是一般切伤程度的疼痛。 可是,割过以后的问题是,如果顺当地割断动脉,那么体内的血液流出了三分之一,人就会死的。 在人的体内,每公斤体重计算男性有约80毫升,女性有约60毫升的血液流动着。 因此,如果你是位体重五十公斤的女性,体内就有三公升的血液, 其中的三分之一(即一升)流出后你就会死掉的。 这只相当于捐血时所采取的400CC的2.5倍而已。

孩童和老人会以更以少量的出血而死去。

用割腕的方法去死确实是困难的,但只要确实地割断而且确实地流血的话,还是很简单。

[ 案例 ] 割了肘内侧的罕见自杀未遂者‧中森明菜
一九八九年七月十一日下午四时半左右,走红歌星近藤真彦回到公寓时,发现爱人,同样是 走红歌星的中森明菜(当时二十四岁),用剃腋毛的剃刀割了左肘关节内侧,倒在血泊里。 在她倒下的浴室流了约五大杯的血,其人神志模糊不清,看来她是在被发现前不久割腕的。

她立即被送往慈惠医科大学医院,伤口长达八公分,深两公分,因割了静脉和正中神经,缝 合手术进行了六小时之久。手术施行全身麻醉,血压一度降到六十左右,输了600cc 的血液。手术后为了不使静脉和神经再度断裂,胳膊用石膏绷扎了一段时间。

后来她在中伊豆的温泉进行调养,现在完全恢复了。当初所担心的手指不能弯曲及大姆指、 食指、中指丧失知觉的后遗症未出现,伤疤也看不出来。
自杀未遂的动机,人们认为是与近藤之间的感情摩擦。
[ 检验本例 ]
这是割肘部内侧血管的自杀未遂例子,很容易被认为是无聊的假自杀骗局。但八公分的长度 是肘内侧的一端到另一端的长度,而且深度有两公分,是相当程度的重伤。这个伤口肯定张 开得很大,如果割到动脉的话,绝对会危及生命的。

掌管手的运动和感觉的正中神经在皮肤下面约一公分之处(参照图四),附近还有一根较粗 的动脉也在皮肤下一公分处,对自杀来说是再好不过的地方。她未割到这一动脉可真算是个 奇迹,有的医生说:「应该不是纵向割的?」

吃糖糖!

吃糖,这个词对药娘应该不陌生吧XD

这个我不太懂,至今只吃过7片一共含量2100MG的高血压药。然后日常心动过速XD,然后什么事情都没发生(对体内的伤害不懂)

召唤杨永信!

触电自杀的死亡,是由于剎那间的呼吸停止、心脏停止、休克等所造成,痛苦真的只是瞬间的事。有位医生说,触电自杀是舒服的死亡方法之一。

但是问题来了:你TM会弹开啊(工频)

摸市电被称作一种与上帝的对话,但是上帝不想让你与他对话

对于是电压杀人还是电流杀人,@ElectroBOOM
https://www.bilibili.com/video/av1606379
https://www.bilibili.com/video/av1630822
https://www.bilibili.com/video/av2844024
https://www.bilibili.com/video/av2576516
https://www.bilibili.com/video/av2301296
https://www.bilibili.com/video/av1738348

也可以看到,他摸了那么多次都没死XD

这就是电流的玄学之处

记得最厉害的一次电击,是普通的市电,然后鼓足勇气抓住电线,就是一瞬间,我就没有意识了,无法控制肉体,感觉眼前一片白色,远处有奇特的光,耳边是各种各样的声音。身体在白色中飘着,突然感到剧痛,然后手麻的感觉也来了,还有胸闷,但是还是不能控制身体,于是在地上躺了好长时间,努力保持清醒,终于可以动动身体了,于是忍者痛爬到床上,还是迷迷糊糊的,想睡觉,但是硬撑着,最后还是睡了过去————我知道不应该的,睡了3个多小时[不如说“昏死”],才清醒了,首先确定自己还活着[或者已经死了,来到另外一个世界],脑袋还是嗡嗡响,还有胸闷————应该是电击导致骤停的锅。这次电击居然没死,也是奇迹吧[或者已经死了,来到另外一个世界]。后遗症也没什么,经常心绞痛+心动过快(内分泌系统有问题?) 还有就是会短暂的心跳骤停(不知道是不是这次的锅)就是走着路突然倒下去,然后落地后恢复意识。(只有1次)还有上课突然倒在桌子上(好几次了)XD。

[ 注意 ] 瞄准心脏!
目标就是心脏。确实想死的话,其它部分是不行的。一定要设法使电流通过心脏。如想用定 时器在睡眠中死去的话,不要忘记牢牢固定铜丝以免在被窝中脱落,即使缠在身上,一旦在 睡眠中脱落也是达不到目的。

[注意] 本人已经死掉了,但身体上仍有电流的时候,这个时候,赶来的人有触及尸体而触电的危险,因此要留神,但这一点自杀者就无能为力。假使不想给别人添麻烦,那就贴上「不要碰,危险!」的纸条吧。

<未完,待续不知道>











本作品
 
自杀的玄学采用 知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。
基于 http://www.GloomyGhost.com/blog/2017/12/13/SDIE.html上的作品创作。